Признание

В расплавленных солнцем окнах,
за его светом,
ослепляющим мои глаза,
невозможно увидеть ангела.
Поэтому: я не люблю солнце.
В шуме холодных капель дождя,
за его песней,
насмехающейся надо мной,
невозможно услышать ангела.
Поэтому: я не люблю дождь.
В твоих нежных и сильных объятиях,
закрыв глаза,
слушая кожей твоё дыхание,
можно почувствовать
прикосновение ангела.
Поэтому: я люблю тебя.

11.07.15


Рецензии