Благодарение

   ***
Благодарим, что Указал нам Путь
Любви и Радости, Познанья, Дерзновения
И Дал нам мужество с него не отвернуть
В нелёгких испытаньях, ни мгновения
Не устрашились чтоб, Наитие нам Дал
И Духа мощь и твёрдость несказанные,
Ума кумиров рушим пьедестал
Трудом Души незримым неустанным,
Творим Прекрасное, где ныне с вами есть,
Сознаньем Бытия постигнув Суть,
Звучит, как гимн, над миром Духа Песнь,
Благодарим, что Указал нам Путь!
   ***


Рецензии