Со Христом нам не страшно ничто...
Знаю, что пробегают года,
Есть у каждого - жизни начало,
И у каждого - дата конца.
На Земле, нет увы, совершенного -
Человек весь в коростах греха.
Хочет видеть сердечко смеренное -
Наш Христос, но ещё и дела.
Чтоб предстать перед троном Всевышнего,
Увидать блеск в Священных глазах.
Нужно быть нам довольным, без лишнего -
Помнить, здесь мы всего лишь в гостях...
Жизнь подарена нам и не просто -
Он для Славы, творенье создал.
Чтобы мы применяя упорство -
Шли за Ним, Он для всех идеал !
Не страшит нас, пусть чёрная туча,
Солнце правды рассеет её.
И услышим гимн чудных созвучий -
Со Христом, нам не страшно - ничто !
Свидетельство о публикации №115071308524