Напрасные воспоминания. Акростих горький
О х, память окаянная,
Н у, что ж ты в душу ломишься опять.
Т ак больно там, где ломишься,
А ты не остановишься,
Н икак не можешь боль мою понять.
Н аезд твой вновь не взвешенный,
А я мечусь, как бешенный,
Я в прошлом начинаю вновь тонуть.
Ф онтанная, Фонтанная,
О битель богом данная,
Н азад того, что было не вернуть.
Т а жизнь прошла богемная,
А нархия душевная,
Н у, что же ты творишь со мной опять.
Н ам отказали вежливо,
А раз не будет прежнего,
Я не хочу о прошлом вспоминать.
13.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071308514
Михаил Дэвэ 14.07.2015 08:00 Заявить о нарушении
Желаю Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 14.07.2015 22:14 Заявить о нарушении