ОБРЕкЛИ

                анатомия планет
                Земля.СССР


И шанс - был дан.
Из колыбели
дитя взросло, не зная сил.
И вражьи орды не сумели
отнять все то, что тот просил.

Крепчал плечом юнец, страдая...
Да, вера теплилась в груди.
Шагнул вперед, пути не зная,
вспахав дорогу позади...

А шанс был дан...
К сомненью многих,
иным, уже вошедшим в раж.
Но, ясно - нет другой дороги!
Искать её - кровавых блажь!

14иль15  2.33


Рецензии