Апофеоз

Застыла я,душа вошла в железо
Пронзили сердце острые мечи
Просить о милости,мне не полезно
Из школы жизни могут исключить
Какое горе в мире быть Кассандрой
Вороной каркать,а не ворковать
"Помилуй,Господи"без перерыва,мантрой?
Скорбящих уст печать не разорвать
Кассиопеи свет едва заметен
Покров плотяный соткан был без швов
Наследства нет,Отец мой беден
Запястья в ярких ранах от оков
Возможно камнепад презренья
На плечи чёрной тучей упадёт
Слепой глаза Христос помазал бреньем
Они пронзительно всё видят наперёд
Над ними проступил кровавый пот!!!
Застыла я,душа вошла в железо
Из сердца вырвались лучи любви
Мечи сменила гибкость лезвий
У Господа в руке мои ключи
Не полигон,не зона бедствий
Земля-сиянье голубой Звезды
Идущая на смерть приветствуй
Царя царей заоблачной Гряды


Рецензии