Болотное
Заветное местечко,
Тайга бесповоротная,
Заимка- дым колечком.
Просторная, вольготная,
С озерами зеркальными,
Как сказочно Болотное,
С тропинками астральными…
С Божественными Храмами,
Что к небу златом тянутся,
С дождями и туманами,
Народом добрым славятся.
Все временем проверено,
Здесь хорошо всем жить,
Спокойно и уверенно,
Как воздух тут пьянит.
Болотное, Болотное,
С тобой мечтаю встретиться,
Стихами беззаботными,
В одном из зимних месяцев.
Автор Геннадий Сивак.
13 июля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115071308461
городок есть такой Тогучин
земляк бью я вам поклоны
просто, без всяких причин
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 14.07.2015 11:46 Заявить о нарушении