Приморский край

Приморский край!
Ты для меня не стал тем раем,
Где мы живем и сердцем мы врастаем.
Где каждый дом и каждый шорох знаем.
Где радость познаем и понимаем,
Здоровья близким и родным желаем,
Где сердце, душу милым доверяем.
Друзей находим или их теряем,
Где чувствуем, живем и умираем.

Приморский край!
Ты далеко...

12 июля 2015


Рецензии