Простое В стёклышко бутылочного цвета Дождики
Дождики дождистые - что ни день -
Разболтались с листьями - как ни лень.
Лужи пузырястые, как глаза.
Летушко ненастное, как слеза.
Ну а мне, чудинушке, хорошо,
Будто в детство красное я зашёл,
Словно со вчерашнего с ним знаком -
Хочется по лужицам - босиком.
Подставляю личико под дожди,
Не молю, не каркаю - подожди.
Дождики пречистые - ко грибам,
Ягодой душистою - мне и вам.
Лето благодатное - мокротень,
Животворны дождики - каждый день.
Сопрядает небушко с нитью нить -
Детство заповедное мне продлить.
Свидетельство о публикации №115071308378
Виктор Кузьмич Лисенков 16.07.2015 22:49 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 17.07.2015 18:27 Заявить о нарушении