Афоризмики 36

  Чем меньше женщину мы любим  иногда,   тем  больше   денег  в  портмоне  у  нас  тогда...

Ну  зря  вот   говорят,   что  я  чудная,  шибанутая  с  нелепыми  заскоками.  Я  просто,  малость  эксцентричная,  с  невинными  пороками...

Думала   только  секс  ему   нужен.  А  нет!  Подавай  ему  ещё и  обед!

Женщины и в технике  многое   могут  открыть  - К  примеру  костюм  Евы спецодеждой  может  быть...

Моя  любовь  не  продаётся!  К  чему   такая  непристойная  усмешка!   Приветствуется только  лишь   финансами    поддержка...


Рецензии
Актуальней некуда! Здорово!
А это Вам: http://www.stihi.ru/2011/10/26/1334 по_второму)

Афоризмы От Балды   14.07.2015 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и одобрение

Анатолий Мамыч 2   14.07.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.