Зубная Пломба

Она Зубная Пломба,
Но сколько в ней апломба:
-"Любуйтесь все - я белая
И сделана умело я.
С Секретной Пломбой я родня,
Не игнорируйте меня.
Вот, оголю Вам нервы,
Узнаете, кто первый!"
Но вызывает эпатаж
Такой сомнительный шантаж.
Хотя, и в самом деле -
Без Пломбы мы б не ели
И по ночам не спали,
И зубы лишь теряли.

Давайте мудро, без угроз,
Друг друга принимать всерьёз.
Без каждого, кто даже мал,
Наш мир бы что-то потерял.


Рецензии
Мы все важны, весомы в этой жизни
И все нужны в огромном механизме.

Отличная басня!
Успехов!

Анатолий Гришин   13.03.2016 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.