Счастье

Кто счастлив - уязвим втройне
Чтоб этим чувством насладиться
В лепешку он готов разбиться
Без всякой помощи извне
Кто счастлив - больше уязвим
Пусть это чувство мимолетно
Он с каждым делится охотно
Чтоб дольше оставаться с ним
Кто счастлив - уязвим и слаб
Его не стоит опасаться
Он сам готов всего бояться
Как полюбивший волю раб.


Рецензии