Пост номер 1

Пусть берцы им сейчас не по ноге,
Оттягивает плечи автомат,
И кителей рукав не по руке,
Но каждый знает: он сейчас солдат.

На главном памяти посту боец,
Отдавшей вечной памяти поклон.
И в унисон звучащий стук сердец 
Связующею нитью двух времён.


Рецензии