Как мало людей тебя смогут понять...

Как мало людей тебя смогут понять,
по пальцам руки, кто до сердца прочувствует
тебе повезло, если в жизни присутствует
хотя бы единственный  "свой" человек.

Ты только смотри ,- все вокруг одинокие
толпами ходят, но в этом ли суть?
когда лишь достаточно только взглянуть,
в глаза их и души, как море, глубокие,

и каждый боится в другом утонуть.

( . . . )


Рецензии
А ведь и правда (
А жизнь идёт и никого не ждёт!

Павел Бабякин   28.07.2015 19:30     Заявить о нарушении