я запах чувствую сирени

Я запах чувствую сирени.
И так кружится голова
Не становился на колени,
Ни перед кем,и никогда.
За исключением моей феи...
Я был бессилен перед ней.
И вот стою я,на коленях...
Своим лицом,прижавшись к ней...
Она,как женщина слаба,
И ей нужна моя защита..
Какие тёплые слова,
Ты говоришь,сердце разбито...
Когда один был на работе,
Тебя со мною рядом нет...
Как звёзды падали в полёте,
Влюблённо,делая пикет...
На них смотрел заворожённо.
Но мыслями,я был с тобой.
Словно мальчишка...я влюблённо,
Жизнь представлял,твою со мной...


Рецензии