Теперь я стала эгоисткой!

Теперь я стала эгоисткой.
Мне наплевать на всех и вся!
К Тебе не подойду и близко,
Мне наплевать и на тебя.

Смотри из далека и думай
Соображай, что потерял.
Какой же все таки была я дурой,
Кода влюблялась я в тебя!!!

Моей любви ты просто недостоин,
Не понимаешь как ты глуп.
И не дай Бог тебе такой же доли
Мой ненаглядный,милый "друг"!


Рецензии