Женское желание

Обними меня, милый, со вкусом,
Взглядом властным хоть насквозь пронзи,
Будь раджой моим или мангустом,
Только в мир наслаждений снеси.

Захвати меня в плен, возьми в рабство,
Буду женщиной я Прометей,
Ты создай мне особое царство
Своей властью из сладких идей.

Стань моим навсегда государем,
С твоих губ я и яд оближу,
Ведь любви твоей мир мне подарен,
Я в томленье в себе его жду.

Воском таю в руках твоих сильных,
В поцелуях пылаю огнем,
Я забыла об операх мыльных,
Жду когда ты прольешься дождем.

Я тебе хочу быть лишь подвластна,
Трепетать, когда входишь в меня.
Я ведь в жизни, как кобра, опасна,
Но готова на все за царя.


Рецензии