Искренность

Искренность всегда порождает
От сердца светлую улыбку,
В душе огонёк зажигает,
Помогает исправить ошибку.
Помогает почувствовать снова,
Что возможно что-то изменить
И способно одно лишь слово
Помочь всё в жизни пережить.
И вот в этом и есть спасение -
В теплоте этих лёгких фраз,
Приносящих душе вдохновение,
И от края спасавших не раз.
июнь 2015


Рецензии