в память об отце

Ты ушёл от нас,
Не простившись,
Ты не сказал нам прощай.

Нам всем не хватает тебя
И память о тебе
Будет вечна!

На глазах появляются слёзы,
Когда я вновь вспоминаю
Те времена,когда ты рядом был.

Печаль и тоска по тебе
Гложет не только меня,
Зачем ты ушёл.

Видно судьба такова,
Забирает жизни она,
Не спросив об нас.

Ты навсегда в сердце моём
И будет память о тебе
Храниться века,
Мой папа,я не забуду тебя никогда...

Помним тебя всей семьёй
Любим,скорбим...


Рецензии
терять близких всегда тяжело!!! я собалезную!! главное помнить!!! ушедшие от нас навсегда остануться в наших сердцах...

Огнеборец   26.07.2015 01:17     Заявить о нарушении