В трёх соснах

В трёх соснах потерял
свой стыд.
Слинял
наверно паразит

искать того
кто без греха.
Лишь бы не гомо,
петуха.

В трёх соснах потерял
свой смех.
Знать он искал
в другом успех.

В трёх соснах с круга
и на круг.
Напуган?
Потерял испуг.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.15г.


Рецензии