***

Ночка летняя тиха.
В небе звёзды светятся,
Ветер гонит облака
На горбушку месяца.
 Дремлют новые стога
 Там, где травы скошены.
 Но не спят у нас поля,
 Сорняком заросшие.
Ждут они уж много лет -
На земле хозяина,
А его всё нет и нет -
Нового крестьянина.




 
 
 


Рецензии