Тьма. Прыжок...
Разлука таилась
Днями.
Мы не подвластны судьбе,
Любовь не разбилась…
Меж нами!
Тучи сгустились, когда
Чувство запутанно
Ввысь взвилось.
Нас буря уже стерегла,
Во днях! Душе муторно,
Вдруг разлюбилось?
Мы двинем с тобою за
Край
Души одиночества.
Неважно, что болью слеза,
Ты только не забывай…
Страсти пророчества!
Тьма отступила туда
Где суета
Царящая.
Ты, как я вновь смогла,
Выстоять! Ну, а мечта…
Пред нами парящая!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115071308181