Уходят песни, умирают люди
Умирают люди,
Трава забвенья.
Прорастает
В них.
Ах, отчего,
Хоть что-то
Остаётся,
Не забываем
Чей-то стих.
Он прорывает
Время,
Память
Его
Так бережно
Хранит.
В нём есть
Любовь.
Я знаю,
Она нас
Тянет,
И она манит.
13 июля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115071308174