Сб. Сайт Знакомств. Мужчинам Одиноким, но убегающи
Мужчинам Одиноким, но убегающим в никуда - посвящаю
На сайте-знакомств так много вас одиноких, что хочется вас прижать, обласкать, одиночество с вас снять, вам рассказать сказку, и снова положить в детскую коляску. Да игрушки вам нужны не простые, это уже не погремушки, и не большие ушки, это взрослые мужчины, что желают развлечений, что просят незатейливо секса, не претендуя на чувства, что Душа не нужна им – им нужна только кукла, чтобы ей поиграть немножко и выбросить на дорожку.
Милые вы наши мужчины, женщины не игрушки, они не простые ушки, они вас умеют слушать и хотят этому верить. Вести игру неуместно, ведь годы пройдены вместе, в одной стране, в одной школе, учились мы чести, и славе, учились жить проявляя совесть, учились Любить, быть в Счастье, и что же с годами стало, что забыли законы чести и ищем себе утехи - игрушки на фоне постели.
А может нам семь раз отмерить, и лишь один раз отрезать, найти себе не зазнобу, а свою вторую половинку, ту, что тебя понимает и всё с тобой разделяет, ту, что Любить умеет, что не корысть ею водит, и твоя и её совесть в единой звёзд-системе?
Я лишь вас спросила, а вам принимать решение, вам делать милым выбор, как жить и как идти с миром по родной земле-землице, как быть на ней снова счастливым!!!
Свидетельство о публикации №115071308167