Бобыль

На лугу зелёном
Мечется ковыль,
Все вокруг женаты
Только я бобыль.

Не сложилась песня-
Думал допою,
Но покрыла плесень
Голову мою.

Именно,что плесень,
А не седина,
Не мужик я боле-
Просто старина.

В голове кудрявой
Лишь пустая звонь,
На чужих гулянках
Мучаю гармонь.

На лугу зелёном
Мечется ковыль,
Ну,кому я нужен,
Старый хрен бобыль


Рецензии