Теперь вовремя, друзья, прихожу с работы!

Чтой то быстро так стемнело,
Подошёл едва к  крыльцу.
Между ног всё онемело -
Кто - то пнул мне по яйцу!
Эх, что тут сказать? Чьи те были боты?
Теперь вовремя, друзья, прихожу с работы!


Рецензии