Стану вновь самой собой?
Никто... не вспомнит твоих слов,
Никто... твой не услышит крик,
Когда в мыслях только этот миг,
Где еще с душой и с сердцем ты жива,
В споре с разумом права,
Но теперь... я сгорела вся дотла,
Как же... довести себя смогла...
Боли стон, обиды тихий скрежет,
Память сердце безжалостно все режет...
Не знаю... стану вновь самой собой,
После того, что произошло со мной?
Свидетельство о публикации №115071308130