Омск
снова настигла тупая, без звука.
Вставать тяжело, но это не лень,
Просто вселенская, мертвая скука.
Все надоело, тяжко ноет нутро,
к черту послать бы, нет мочи.
А завтра неминуемо придет утро,
и я невзначай открою свои очи.
Я не могу превозмочь пустоту.
Мир опустел без тебя навсегда.
Не вижу больше вокруг красоту,
и в голове кипит одна ерунда.
Кто-то смеётся, кто-то кричит,
Рядом так трудно остаться,
И сердце предательски молчит,
Ему бы хоть на миг задержаться…
Где – то в портале, выключая свет,
будь – то реальность другая дороже…
Только это тихий, отчаянный бред,
и снова бегут мурашки по коже…
Свидетельство о публикации №115071308114