Под бархат твоих ресниц...

Меня не прельщают больше
           сомнительные берега.
Я курс поменяла до бездны -
           на радужные острова.
Я жадно вдыхаю свободу,
          сбегаю под окрик птиц
По синему-синему морю
       под бархат твоих ресниц.
Меня не пугают больше
       ни ветры, ни рокот волн.
В грудине моей затихает
          глотающий душу шторм.


Рецензии