Мой сон

Не покидай ты  меня в сладкий сон,
со мной во сне навсегда оставайся.
Тебе, наверно, легко  будет в нём,
ты только мне этой ночью признайся.

Признайся, что очень  любишь  меня
и хочешь быть теперь рядом со мной!
Всё время ждал я во сне лишь  тебя,
чтобы  у нас была  встреча с тобой.

Я так хотел,чтобы ты мне приснилась
и  мы  с тобой  были б ночью  одни,
душа твоя мне  бы  сразу открылась,
глаза б от  счастья  светились мои!

От счастья  мы бы с тобою взлетели.
Легко  нам в звёздное  небо летать!
Там  наши  души  бы  ночью  запели,
слова любви  стали б нежно звучать!

Но сны  красивые  быстро  проходят
и даже если любовь вдруг приснится,
она в другой мир куда - то  уводит,
твои желанья не могут в нём сбыться.

Во сне жизнь просто немного другая,
пусть даже  рядом с тобою  любимый.
Любовь, конечно  же, там  не  такая,
хотя  и  может  казаться  счастливой.

Нас о любви сон,наверно,не спросит,
когда приснится  нам ночью с тобой,
но тебя в сладкую жизнь он забросит,
проснёшься утром ты  рядом со мной!

Как хорошо мне с тобой просыпаться,
не надо ждать,что во сне ты придёшь.
Любовь во сне может только казаться,
лишь  наяву  своё  счастье  найдёшь!


Рецензии