Цветок на подоконнике...
Цветёт герань,
А во дворе гремят подойником
В такую рань.
Я караулю зори летние
В своём саду,
А грусть становится заметнее -
Люблю и жду.
Легко пройдусь по лугу росному,
Пойду в поля,
Не буду там грустить по прошлому -
Забуду я.
Туман по травам густо стелется -
По ним иду,
И зябко мне, совсем не верится:
Тебя найду.
А солнышко всё поднимается,
Оно - со мной.
И мне тепло - уже не маяться
В тоске одной.
Стоит цветок на подоконнике...
Свидетельство о публикации №115071308044
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 20.03.2023 23:31 Заявить о нарушении