Белиберда

Шалтай-болтай с братишкой Пустозвоном
Поехали в круиз по стране бреда
Там прыгали по розовым газонам
Шустрые болтунишки-непоседы
В серьёзном мире заседает Дума
Собранье толстосумов и блатных
Где моет рука руку, кум у кума
Среди болванчиков непробивных


Рецензии