Игры, в которые играют люди
Может, улыбка, а, может быть, страх...
Боль представляется очень суровой -
Звонкой пощёчиной голос утрат:
С первой секунды жестока игра.
Писк или вой - что подводит итоги?
Смех или крик - разделять не берись!
Слово ли, действие - наши пороки:
К этой игре не придумали клизм...
**********************************
Каждый играет своей чью-то жизнь...
Свидетельство о публикации №115071308011