Судьбе кричу навстречу я

Судьбе кричу навстречу я!!!!!
Ломая быт наш против  правил,
Иду по лезвию, по грани
На  свой  последний  пьедестал...

И не морочьте  мне мозги -
Считать долги здесь неуместно.
Мне от морали  вашей тесно
В пыли  подъездов и квартир.

Прорвется в бездну луч  небесный,
Срывая банк последних  чувств.
И на губах застынет грусть
Так и не  сбывшейся надежды.


Рецензии