А я люблю цветы и целоваться...

                посвящается И.Кучер


А я люблю цветы и целоваться,
А также звуки нежные струны.
Ещё люблю нечаянно влюбляться,
И в этом нет совсем моей вины.


Я женщина,а значит я загадка,
Подвластная лишь небу одному.
И разгадать её, и записать в тетрадку,
Пока не удавалось никому.


Рецензии