Ещё об одном способе похудания

            Моему коту Левонтию-Лёве.

Кот носился по квартире.
Хитро прятался в углу:
Скучно стало коту в мире-
Вот и втягивал в игру.

То скрывался под диваном,
То внезапно возникал-
Раскусив его обманы,
Я-таки его поймал.

Я его по шёрстке гладил,
К потолку мой кот взлетал,
Я,его забавы ради,
Сам и бегал,и скакал.

...Кот,устав,клубком свернулся,
Лёг на пуфик у окна.
Вслед ему хозяин "сдулся":
Нет здоровья ни хрена!

Вот такую вот "программу"
Серый задал мне нахал:
Веса- точно!-с килограмм я
В этих гонках потерял.

Коль худеть хотите,смело
Все тащите живность в дом:
Живность враз уменьшит тело
(Что ему и-поделом!).


12.07.2015


Рецензии