В понедельник

В понедельник меня приукрасят индийским сАри,
В волосы впустят свежесорванные цветы,
А ты посмотришь в глаза мои карие-карие...
В этом мире смотреть умеешь так только ты.

Мой запах тебе напомнит цветенье космеи,
Ты нежно коснешься рукой моего запястья,
Я буду молчать... так словно уже не смею
К тебе проявлять любовь с элементом счастья.

Вот так мы и станем частичкой всего парада,
Под крики и под воспетия Харе Кришны,
Когда ты так смотришь,  а я так безмолвно рада,
Счастье есть.
Оно рядом.
Просто его не слышно.


13/07/2015


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Ольга Антонова 6   14.07.2015 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! С уважением, Юлия

Юлия Кухарева   14.07.2015 10:17   Заявить о нарушении