Только ты

Отплясали краски лета
   Золоты.
Твои очи самоцветом
   Только ты!
С крыш Парижа полетели
   Голубки.
А в заливе светят ночью
   Маяки.
Верь в любовь мою шальную
   Как всегда.
И идут для нас незримо
   Лишь года.
Поцелуй желанный томный
   Подарю.
Мои губы шепчут нежно
   Я люблю.


Рецензии
Спасибо! Очень красиво!

Альфира Зайнутдинова   13.07.2015 21:47     Заявить о нарушении
С Признательностью!

Александр Русский 2   13.07.2015 22:20   Заявить о нарушении