Природа пугает и удивляет нас...
- природа пугает и удивляет нас.
Вот это гриб, с ума сойти,
думаю, что его лучше обойти.
И название "Пальцы дьявола" у него,
страшнее не придумать ничего;
Как будто рука из земли, друзья,
испугалась бы сразу от такого я.
Свидетельство о публикации №115071307919