розы с одного куста

Нежной капелькой хрустальной,
Упадет роса с цветка,
Это символы печали,
Чёрной розы красота...

Я сорвал,и не случайно,
В вазу счастья погрузил,
Я ей выбор не оставил,
Белой розой окрестил....

И осталось лишь название,
И от прежней нет следа,
Черно- белое создание,
В ней и радость и беда....

Я сорвал и не жалею,
Не увянет её цвет,
Красотой такою редкой,
Удивлю весь белый свет...

Радость есть и есть печали,
Розы с одного куста,
И на фоне розы чёрной,
Ярче белой красота....


Рецензии