Грусть

Ты пишешь о любви стихи ,
А я неловкостью присутствия страдаю

Так хочется тебя сейчас забыть
Как будто ангела крылом тебе махаю.

Ты разделяешь грусть свою,
Как будто дольки апельсина
А я,впиваясь в них,стою в соку
И корчу рожи Арлекина.

Такой наверно век положен
Моей придурошной душе
О ком то БОЛЬ,СТРАДАНЬЯ и ЛЮБОВЬ,
А мне лишь страсти в  шалаше...


Рецензии