ИНОЕ
Слабеет фантасмагория света
Автокефального Игг-Стота Коленды
Твоих клешней шюйцы смокт
Трафик салатовых будней бдень
Мокловица добровольного бреда
Хлебом дарит навь--Ах!
Так-то! Так! Семенем и зерном!
Девство Ртнеска на погибель!
Живый суцельно Протрон/ Под
Хвост Лысой Горы смещён/ От
Блеката Балтами Споска/ А
Пошлый Сферск да сим победиши!
Свидетельство о публикации №115071307861
Панглос 15.08.2015 23:26 Заявить о нарушении