Parvo lvlin

PARVO LVLIN
Под чистым, голубым небом, на открытом пространстве расположен небольшой красивый городок с таинственным названием Parvo Lulin. Еще издали, только подъезжая к городу, можно заметить четкие очертания огромной пятиконечной звезды. Войти в город можно через единственные главные ворота, изготовленные из прозрачного армированного стекла.
В центре города, в Гагаринском предместье, размещается уникальный памятник природы—Ботанический Сад, со множеством редких, удивительных цветов и целебных трав. Одной из интересных особенностей этого прекрасного сада является то, что по его территории свободно и без всяких ограничений перемещаются разнообразные представители фауны. Так, здесь мы непосредственно можем встретить поражающего своей красотой и великолепием огнегривого льва, вола с бесконечно-глубокими, задумчивыми глазами, а также зоркого и проницательного орла с редким для нашей местности золотым оперением и размахом крыльев до 2-2,5 м.
Звезда, о которой уже говорилось вначале, принадлежит старожилу Парво Лулина товарищу Ангелову, заслуженному ветерану битвы при Ар-Мегиддо. С 1984 года решением муниципальных властей Звезду передали на баланс ОАО «Парво Лулин—Роза Ветров» в безвозмездное пользование туристам и гостям города. Ведь каждому не понаслышке известен тот факт, что Любовь—это Закон и что Делать нужно только то, что мы желаем. Поэтому Парволулинский Стройтрест № 189 при Горобл промтех снабтрансавто разместил Звезду таким образом, чтобы лучи ее указывали прямой путь к драгоценной жемчужине Парво Лулина—Ботаническому Саду, в котором Вас с радушием и гостеприимством встретят директор предприятия Львицын Е.В., зам директора по кадровой работе Воловьев О.Л. и председатель Комитета по делам отдыха и туризма парволулинского рай исполкома Орлова Р.Л.


Рецензии