рожджэство
День рожденья рыбки
День рожденья свинки
Дарим всем улыбки
Дарим всем картинки
День рожденья птички
День рожденья зайца
Дарим детям спички
И ломаем пальцы
День рожденья мухи
День рожденья жабки
Оторвали ухо
Потеряли шапку
Свидетельство о публикации №115071307838