Верила Вера...

  (12 лет практически не ходила,
и вдруг пошла, в церкви во время Богослужения...)
Нет радости моей предела,
И славлю, славлю Бога я,
За то, что для тебя Он сделал,
Пусть ярче станет жизнь твоя.
Не зря благое исцеленье
Тебе Всевышним суждено,
За твою веру, за терпенье
Тебе спасение дано.
Выпить хочу вина с тобою,
И тост такой вот огласить:
Пусть будет Бог всегда с тобою,
Пусть ангел твой тебя хранит.
Пусть жизнь откроет тебе двери,
В мир солнца, радости, любви,
За то, что ты умела верить
И в Бога и в мечты свои!!!


Рецензии