смочь

Через тернии- к звездам.
Пробиваться сквозь бетон и гранит.
Не смотря ни на что,
ни тем более на то, что болит.
Через толстую кожу, через черный, дымящийся смог.
Прорастать и цвести.
Так, как больше ни кто не смог.


Рецензии