Солнце parvo lvlin
Надежда умерла.
В сизой дымке тумана сельский бордюр.
Яркий силуэт от струй дождевых
Весеннего Парво Лулина.
Чёрное Солнце сияет в подвалах души.
Между полом и крышей Жизни проходит Сон,
Завернувшись в сутану утренней мглы.
Сквозь эоны квартир трансмигрирует тленная плоть,
содрогаясь от нервного звука дверного звонка.
Укрываясь от бледного утра в епитрахиль.
Свидетельство о публикации №115071307780