Одна Душа...
Уже не так я говорю
Уже не так я обнимаю
Уже не так тебя люблю
Да пусть хоть будет девяносто
Ты главное со мною будь
Семьдесят лет, Это непросто
А Мы, не завершили путь
И никогда не постареет
Влюблённых в двух, Одна Душа
Ведь только так она умеет
Спасибо что живём дыша...
Свидетельство о публикации №115071307776