поздравляйте главнюка
чтоб отсохла вам рука
поздравляйте юру
крашеные дуры
тем кто без подарка
скоро будет жарко
кто без талисмана
бросим того в яму
кто без сувенира
жить тому без мира
подари значок про спорт
подари шуруповерт
принеси немного денег
сделай из омелы веник
подари хоть что-нибудь
важна форма а не суть
не жалей ты свой мильён
подари термобельё
не держи в кармане фигу
подари электрокнигу
ведь главнюк нам друг и брат
всяк его поздравить рад
веселится весь народ
кто не с нами тот урод
Свидетельство о публикации №115071307750