Прошлогодние мухи
лежат за стеклом
их унылые трупы
слегка неприличны
жизнь покинула их
так привычно легко
так банально смешно
и цинично
...........
в этом мире большом
безразличном жестоком
вы пытались искать свое счастье
но разбилось оно
об иллюзию окон
раскололось на мелкие части
...........
с опозданьем судьба
отворит вам окно
ветерок оживит на мгновенье
влажной тряпкой техничка
смахнет вас в ведро
без эмоций и без сожаленья
............
прошлогодние люди
живут за стеклом
их унылые лица
слегка неприличны
жизнь покинула их
уже очень давно
и жужжат они лишь по привычке
Свидетельство о публикации №115071307741